伊莉討論區

標題: [遭譏過氣了!企鵝妹「身材大膨脹」慘變粗勇大媽9千粉嚇爛][奇摩新聞][113.4.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-4-21 10:37 AM     標題: [遭譏過氣了!企鵝妹「身材大膨脹」慘變粗勇大媽9千粉嚇爛][奇摩新聞][113.4.21]

娛樂中心/許嘉惠報導

南韓正妹實況主「企鵝妹」柳允進(Jinny,윰찌니),去年(2023)4月來台徒步環島,全程開直播與粉絲互動,歷經2個月完成全部行程,超強毅力掀起話題。今年2月她再度來台,不過,有網友提問「企鵝妹是不是過氣了」,認為沒有什麼熱度。對此,企鵝妹並沒有理會,持續在平台開直播,日前她前往參加泰國潑水節,曬出多張清涼照,怎料真實體態卻引發熱議。
企鵝妹16日在IG發文分享泰國潑水節的盛況,她先是曬出3張自拍照,只見她上半身穿著紅色平口上衣,下身穿著灰色休閒褲,另一套服裝則是,上身穿著細肩帶小背心,下身穿著同色系休閒褲。仔細一看,企鵝妹似乎腫了一圈,不僅手臂變得粗壯,原本纖細的小蠻腰也不如以往,變成了直筒腰,對比之下身形的確改變了,不過她仍勇於做自己,展現出自信。此外,她也分享紀錄潑水節的影片,並在貼文中直呼「非常好玩」。
貼文曝光後,立即湧入近萬人大讚,網友留言表示「潑水節好讚」、「妳很漂亮」、「企鵝妹好漂亮」、「一如既往的可愛」。然而有網友也發現企鵝妹發福,狠批「肚子變胖了」、「最近吃太好唷」、「身形勇喔」,不過大部分的粉絲都覺得企鵝妹就算圓潤了一點,還是很可愛。
事實上,企鵝妹2月時來台除了工作,也參加鹽水蜂炮,當時有網友發文問「企鵝妹是不是過氣了」,認為她這次活動新聞沒什麼在報,網路上也很少人討論,其他網友則回應「去年才來過,吃相難看太急了」、「台灣人喜新厭舊的速度很快」、「上次用走的比較有話題吧」。
.........................................................................................................................................
是不是過氣了可以從她的關注度和討論度看出來,而且照片是可以修改的,所以看到的不一定是真實。

作者: aa0975707559    時間: 2024-4-21 10:53 AM

人家有自己的生活酸民就不要太過認真阿
作者: oscar13    時間: 2024-4-21 11:54 AM

重點就是做自己啊
反正你怎麼做酸民都會酸啦
無所謂

作者: ga033661    時間: 2024-4-21 07:43 PM

這樣算變胖走樣會不會太嚴格
至於過不過氣還是媒體說得算
作者: buddy3400    時間: 2024-4-21 08:16 PM

徒步環島比較有話題性,如果只是單純的旅遊會比較少人關注也很正常。
作者: burtonway78    時間: 2024-4-21 10:53 PM

企鵝妹還是很漂亮啊 在挑剔什麼
作者: ggg740804    時間: 2024-4-22 12:56 AM

都是一些自以為的酸民在留言,自己身材沒人家好就在那邊偷臭
作者: gn01219021    時間: 2024-4-22 02:31 AM

還是真企鵝比較可愛
作者: fdsa3130    時間: 2024-4-22 03:06 AM

這世界上最不缺的就是酸民見不得人家好
作者: ffex123    時間: 2024-4-22 07:20 AM

人家過的好就好
說實話 還能有話題應該不算過氣吧
作者: eynyeyny246    時間: 2024-4-22 07:38 AM

看起來還是很漂亮啊,真不知在酸甚麼
作者: zogol    時間: 2024-4-22 09:41 AM

在韓國紅不起來在,在台灣當寶一樣…
作者: a228499    時間: 2024-4-22 10:05 AM

我只能說,看歸看。是個正妹沒錯,但是也沒必要吹成這樣吧?讓人家好好生活吧
作者: ozken    時間: 2024-4-22 10:19 AM

還好吧本來就不是什麼很有名的人! 如果不是身為外國人來台灣,徒步環島直播上新聞我還真的不知道她是誰!
作者: gn01686597    時間: 2024-4-22 11:58 AM

最起碼有製造出話題,雖然沒什麼印象。
作者: 天下第一站    時間: 2024-4-22 03:09 PM

沒關注她,很少關注韓國藝人、網紅。
作者: momo1028    時間: 2024-4-22 07:13 PM

火山孝子一堆
韓國的就是進口貨
掏心掏肺沒啥用
但掏錢人家企鵝妹可是爽爽收呢
作者: tknwo    時間: 2024-4-22 07:30 PM

只是因為媒體沒炒作吧~話題性掉了,自然粉絲就變少了
作者: qwaszx0909    時間: 2024-4-22 07:44 PM

如果你們的女朋友或是老婆有這種面孔
再才來評論這些有的沒的
要不你們就只是酸葡萄心態

作者: hugrant    時間: 2024-4-22 07:59 PM

還好啦,說漂亮IG上一大堆比他更漂亮的
作者: zeus0915    時間: 2024-4-22 09:38 PM

重點就是做自己啊 人家怎麼樣關你p事
作者: aa0975707559    時間: 2024-4-22 10:37 PM

ffex123 發表於 2024-4-22 07:20 AM
人家過的好就好
說實話 還能有話題應該不算過氣吧

反正荷包賺滿滿也不怕你們說啥阿  珂
作者: matt263180    時間: 2024-4-23 07:39 AM

無所謂

憑本事賺自己的,又不犯法
常看到一堆眼紅的仇富仔~哀
作者: albert821222    時間: 2024-4-23 07:52 AM

想要如何成功經營頻道,可能確實需要多製造些話題
作者: 丫甘    時間: 2024-4-23 08:37 AM

還是算正妹阿~真是不錯~不過現在的人都已經有點眼光疲勞了
作者: a91337a    時間: 2024-4-23 09:15 AM

人家是在生活又不是聚光燈下的焦點...
作者: 49011134    時間: 2024-4-24 09:06 AM

就算真變胖身材有些走樣
依然是美女
作者: k07220126    時間: 2024-4-24 10:07 AM

網紅幾個月就出一大波
慢慢沒有關注度很正常
作者: BC0951049    時間: 2024-4-25 01:40 AM

是說之前的愛愛影片都沒出新的
作者: a86241    時間: 2024-4-25 12:35 PM

鏡頭本來就會放大 在鏡頭前好看的人 其實本人不見得好看 印象中看過女藝人本人如SHE 許慧欣 王心凌 蜜雪薇琪 本人都瘦到蠻嚇人的
作者: op431069    時間: 2024-4-26 02:44 AM

關注度和討論度 一場話題就出人氣
作者: kzh314    時間: 2024-4-26 07:41 AM

72勇士累了嗎...還是改追啦啦隊了??
作者: slickers    時間: 2024-4-26 08:34 AM

as long as she feel good, others no need to comment.
作者: aa0975707559    時間: 2024-4-26 08:58 AM

op431069 發表於 2024-4-26 02:44 AM
關注度和討論度 一場話題就出人氣

現在沒在台灣就很少關注 都是曇花一現阿
作者: gb1133405    時間: 2024-4-26 07:20 PM

有幸福感歐身材多練練
作者: io2827    時間: 2024-4-26 07:24 PM

就一個婊子而已

還一堆死肥宅的火山孝子斗內再多也是沒用啦
作者: orangefamily    時間: 2024-4-26 08:51 PM

見不得人家好的..就只有酸民
作者: 天空之辰    時間: 2024-4-26 11:27 PM

她一直都很苗條呀
哪裡有變胖了@@?
作者: 練功    時間: 2024-4-27 10:31 AM

企鵝總是會長大的
尤其皇帝企鵝長得特別大.......
作者: 闇我愛羅    時間: 2024-4-27 02:29 PM

哪來的變胖
身材還是一樣好
氣色也不錯
作者: lordofgod    時間: 2024-4-28 06:50 AM

還好阿 還是很可愛
粉絲看了喜歡就好
作者: terry1975    時間: 2024-4-28 08:35 AM

要製造出話題,才能保持熱度.
而且人家過自己的生活,外人也管太多了
作者: muta66    時間: 2024-4-28 09:51 AM

反正人長得漂亮讓人看得喜歡就好,胸部大不大我也看不到裡面,無所謂
作者: 小米虫    時間: 2024-4-28 01:36 PM

沒甚麼過不過氣 喜歡就追蹤 不喜歡就別理
作者: alex_kingdom    時間: 2024-4-28 02:45 PM

她過得再怎麼樣,也比瀏覽這網站的所有人好啊
作者: jimlin100    時間: 2024-5-7 08:01 AM

健康就好.不需要過度追求好身材.
作者: suzuki3773    時間: 6 小時前

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: makeshadow    時間: 3 小時前

哪裡有胖啊
是我的標準不一樣嗎
作者: test4567    時間: 1 小時前

臉蛋還是可愛!身材也好看啊!酸民不用太苛.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www925.eyny.com/) Powered by Discuz!